camxiaomifb

12.08
08:39

Нужно обеспечить достойный уход за пожилыми родственниками?



Изображение с https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/08/1-7.png
Изображение с https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/08/1-7.png



Ни для кого не секрет, что возможности организма уменьшаются с возрастом. Физической силы становится меньше и ухудшаются когнитивные функции, поэтому пожилые люди достаточно часто требуют особого ухода. Родственники, у которых есть свободное время, очень часто стремятся сами ухаживать за бабушкой или дедушкой. Однако часто случается так, что люди не успевают заниматься старыми родственниками либо серьезный недуг заметно ухудшает ситуацию.

Популярный дом престарелых «Золотой Век» может предложить каждому желающему полный спектр услуг по уходу за пенсионерами. Учреждение укомплектовано оборудованием, которое необходимо для ухода за разными категориями престарелых людей. А техническое оснащение пансионата дает возможность обеспечить высококачественный уход даже за лежачими людьми. В том случае, если вас интересуют https://zolotoyvek-tula.ru/ платные дома престарелых в туле - то на этом портале Вы найдете то, что искали!


Какие услуги оказывает дом престарелых?

Изображение с https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/08/2-16.png
Изображение с https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/08/2-16.png



Данный пансионат специализируется на реабилитации пожилых людей и сестринском уходе. Заведение принимает не только лежачих пенсионеров, но и людей, которым не требуется тщательный медицинский уход. Любой пожилой человек проходит медицинский осмотр, во время которого доктора дома престарелых выявляют ведущие направления в уходе или реабилитации. Помимо проживания пансионат может предложить следующие услуги:

• Транспортировка лежачих больных.
• Круглосуточная или почасовая сиделка.
• Уход за пожилыми и за людьми старше 80 лет.
• Гимнастика.
• Массаж для пожилых.

Постояльцы находятся в комфортабельных комнатах, рассчитанных на 2-5 человек. Цена пребывания в дома престарелых исходит из определенного тарифа, и в ряде комнат есть кондиционеры и Smart-TV. Вне зависимости от длительности проживания, персонал пансионата детально контролирует прием лекарственных средств взрослыми людьми и осуществляет профилактические осмотры.


Преимущественные особенности пансионата

Изображение с https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/08/3-18.png
Изображение с https://blog.traftop.biz/wp-content/uploads/2022/08/3-18.png



Дом престарелых находится в одном из весьма живописных уголков Тулы, неподалеку от Рогожинского парка, однако сюда могут попасть люди со всей России. Профессиональные специалисты пансионата внимательно относятся к каждому пенсионеру, не просто полностью удовлетворяя базовые нужды, но и организуя увлекательный досуг. Одним из плюсов пансионата считается четко спланированная программа дня, помимо всего прочего, пожилые люди проживают в комфортных комнатах и получают полноценное, сбалансированное 6-дневное питание!



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).